Ты никогда не бываешь одна

Ты никогда не бываешь одна,
Не достигаешь ни неба, ни дна,
Ты под защитой всех высших сил,
Мир твой бывает и горек и мил.
Полон и красок он и темноты,
В каждом мгновении его - снова ты,
Каждый вошедший зеркалит тебя,
Ты наблюдаешь, скорбя и любя.
Ты никогда не бываешь одна,
Просто почувствуй всю силу огня,
В сердце, в сакральности каждого "я".
Став тайной и неба и самого дна.


Рецензии