Я хочу посидеть в тишине

Ну не мучьте меня разговором
Я хочу посидеть в тишине
Что пристали! Я лучше не стану
Не читайте нотации мне!
Все равно говорить бесполезно
Я упряма и мне все равно
Мне сейчас не до вас простите
Идеальной мне быть не дано.
Время зря на меня не тратьте
Я такою была рождена
Мне самой не подвластен характер
Самолюбие это беда!
Так уйдите все прочь! Умоляю!
Дайте мне посидеть в тишине
В тишине я стихи сочиняю
Что нужны моей дерзкой душе.
Я люблю вас мои родные
Но себе остаюсь верна
Понапрасну не тратьте время
Я в упрямстве упрямей осла!


Рецензии
Сильная натура всё делает по своему! Хорошая тема, Лена!

Николай Саллас   27.06.2019 19:56     Заявить о нарушении