Любовь наказывает строго...
Хотя их не было, наверно...
Ведь я любила от души!
И бескорыстно! И без меры...
А я любила вопреки
Всем обстоятельствам, преградам,
Что часто были на пути!
И не ждала за то награды.
А я любила, как могла!
Как мне подсказывало сердце!
И столько лет тобой жила!
В нём занимал ты много места.
Все годы верною была!
Была любовницей, подругой.
Плечо-к-плечу с тобою шла
Из года в год...по жизни кругу...
Я помогала, как могла!
И омывала твои раны,
Когда больна была душа...
По всем канонам мелодрамы.
Я столько лет с тобой прошла,
Довольно трудных и суровых!
Лишь одного я не учла -
Любовь наказывает строго.
( март 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119062507031