Текст для продажи коттеджа

Дом. в котором хочется жить, и он полностью готов для исполнения Вашей мечты.
Кирпичный, 324,2 м2 со всеми коммуникациями, 2-этажный многокомнатный коттедж.
Посмотрите на фотографии и Вы увидите, что Вас ждет комфорт,
сделанный с любовью: каждая деталь планировки, каждое помещение.
 
В доме нужно отдыхать, дом нужен для творчества, для семьи, для встреч с друзьями и родственниками
- для этих целей есть светлые и просторные гостиные с естественным "вторым светом"
и большими окнами ПВХ, уютные спальни и кабинеты,
большие санузлы и центр любого дома - удобная кухня 18,7 м2.
Посмотрите прикрепленные описание из техпаспорта дома.

Это, надеюсь, Ваш будущий дом и при таком размере - низкие коммунальные платежи,
потому что только Вы сами позволяете себе роскошь тратить столько, сколько хотите:
полностью под Вашим контролем газ, вода, отопление, электричество - все оборудование и коммуникации
- только Ваша личная собственность, в идеальном состоянии.

Дом располагается в центре на большом правильной формы участке 15 соток,
вокруг плодоносящие деревья, с вкусными плодами черешни, вишни, груш и яблок
(в этом легко можно убедиться при посещении дома).
Вы всегда можно отдохнуть, любуясь на собственный умиротворяющий сад - есть простор фантазиям.

На участке есть капитальные кирпичные подсобные помещения и отличный гараж.
Вся территория ограждена крепким надежным забором.
Добраться до дома легко по асфальтовым дорогам
- всего 5 минут от Содышки и наоборот
- всего 5 минут и Вы уже в городе Владимир.

Располагается в экологически-чистом районе плодородного ополья.
Выгодная цена, учитывая все плюсы и возможности.
Нет никаких обременений и долгов.

Чистые готовые документы, быстрый выход на сделку и уже этим летом,
Вы можете наслаждаться собственным домом и исполнять все сокровенные мечты.
Все реально, проверьте!

Все вопросы и пожелания обсуждаются, решаются и выслушиваются.
Не откладывайте решения на потом, пока Вас не опередил кто-то другой.
Еще раз посмотрите фотографии, прочитайте этот текст и жду Ваших вопросов - приятно исполнять мечты! :)


Рецензии