Волк и ягненок
Ну как назвать его иначе,
За ним погнался волк,от голода сердитый.
Он был такой разумный,хоть ягненок,
И видя то,что смерть его близка,
Решил сыграть под простака.
Мой серый друг такой голодный,
Сыграй на дудочке мотив,пусть даже похоронный.
А волк,решил уж постараться,
И трелями веселыми стал баловаться,
Услышали собаки звук свирели,
Увидеть музыканта захотели.
И улепетывая сквозь лесную чащу,
Волк приговаривал себе,
Напоминай себе почаще,
Родившийся мясником,
Не знает в музыке удачи.
Свидетельство о публикации №119062506969