Бударажащие предсказания ясновидящих
А голова наша на месте.
Быть справедливым,твёрдым
Тогда везде будешь уместен.
Взять Украину..Там плохие времена,
Не худшим образом всё разрешится.
Закончится должна война
И больше никогда не повторится.
А Ванга предсказала так:
"Текущий год неординарный,сложный,
Ведь в перестройке весь бардак,
Но не совсем уж безнадёжно.
Вот Настердамус так поведал:
"Для человечества период сложный
Виновна не Россия во всех бедах,
А с США быть надо осторожным.
Ещё его есть предсказание:
"Родится на земле ребёнок страшный.
К конфликтам поведёт.Потребует признания.
Период этот вновь опасный.
Он видел жизнь и даже под водой,
А на Америку придёт сильнейший ураган..
Жизнь под водой для человечества-покой
Накроет США их Тихий океан.
Европу тоже посетят потопы,
Пожары нашу посетят Сибирь.
В Россию хлынут людей толпы.
Между народами наступит мир.
Природа в гневе на всех нас
Не хочет покоряться..Всё реально..
Пренебрегаем чему учит Божий глас
И это может всё окончится печально.
Заметно ,численность народа поредеет.
Освоят все оставшиеся мать-Сибирь.
Наступит мир и всё похорошеет
Сибирская зазеленеет ширь.
Ведь Эдгар Кейс предупреждал о катаклизмах
И перестанет человек общаться через связь.
Народ забудет о капитализме
Исчезнет слово господин и князь.
Ментальное общенье интересно,
Перемещенье быстрое придёт.
Всё неизвестное становится известным,
А старое всё в небыль,всё уйдёт.
Исчезнут зло и распри меж людьми
Любовь проявится с великой силой.
Не будет зла,убийств,войны
Забудут люди смерть, болезни,слёзы.
Материал взят из Яндекса ДЗЕН ОТ 25.06.2019Г.
Свидетельство о публикации №119062506956