Не верь написанному
Их читает мой сосед,
Он повесил в туалете
Жириновского портрет!
Я сказал- Это порoчно,
И какой же в этом прок...
А он взял еще нарочно
В писуар сунул Вовы образок!
Р. S. К ЖИРИНОВСКОМУ ничего не имею, можно вставить любое имя
Раньше коммунистом был,крепко Ленина любил.
Счас еврейскую страну больше Ленина люблю!
Почему? Какой резон?!
- Вылет есть с Бен-Гурион!
Свидетельство о публикации №119062506953