Иисус не первый год смотрел на них

Иисус не первый год смотрел на них,
Любил, которых сотворил,
Они же, только, изредка ему внимали,
Подобострастно то, а то, в вину ему вменяли,
Что он несправедливо правит миром,
Когда стяжательство, мздоимство,
И процветает разное там свинство,
И, ядерным закончится все взрывом.

Иисус не первый год смотрел на них,
Простил, которых сотворил,
Они, того же,  совсем не замечали,
Себе просили, да других в кулуарах восхваляли,
По вечерам собираясь за клавиром,
И, сколько было за века таких артистов,
Которые крестились, оправдывая убийство,
При том считая плоть свою неуязвимой.

Иисус не первый год смотрел на них,
Спасал, которых сотворил,
Они, как должное все это принимали,
Считая, что доселе все их постоянно обижали,
Решили веру во Христа разбить на части,
Но, вера во Христа сильна единством,
А люди забыли, что есть триединство,
И, оттого, создали для себя напасти.

Иисус не первый год смотрел на них,
И думал, боже, кого  я сотворил?

2018


Рецензии