Коллеге...

Хочу Спасибо Вам сказать
За то, что были нам как "мать",
Любили, верили, жалели,
И никогда нас не "имели".

Спасибо Вам, родная наша,
Спасибо скажет - это каждый,
Спасибо будем говорить,
Чтоб долго Вам хотелось жить!!!

Здоровья крепкого всегда,
Чтоб не кружилась голова,
Всего-всего, чего хотите...
И в гости к нам Вы приходите.

Не забывайте никогда,
Что настоящие друзья
Вас ценят, любят и всегда,-
Вы наша "лучшая Звезда"!!!


Рецензии