Одностишия
Для любимой рыжий - Золотой, для пацанов знакомых - просто Ржавый.
Всем людям - Люда, мне ж мила - Мила.
Вторая молодость - это "молодой пенсионер".
Сон разума порою буйство чувств рождает.
Пил горькую в стремленьи к сладкой жизни...
Если опыт - сын ошибок,то мудрость - внучка?
Часы песочные к переворотам склонны.
На белый день - у негров чёрный нал.
"Рога самцам даны для украшенья" - так думала неверная жена.
Бил прямо в лоб - без всяких кривотолков.
В себя влюблён круглогодично.
Не шлёпай в шлёпанцах по дому - жена ушлёпком назовёт.
С кнута до вицы снизил батя наказанье...
Попав в тупик, включайте задний ум!
Работать головой - в том чемпионы дятлы.
Полцарства за коня! А за такси - пожертвую царицей!
Безруков псевдоним хотел - Милосский.
Все миром мазаны одним - все вмазать любим.
Для многоточия три точки - очень мало!
Отказала мне два раза... Терпеливая, зараза!
Исправлю левшу, излевлю правшу!
Горит изба. Нет баб. А женщины лишь плачут...
Стучится в череп мысль-бродяга...
Уходишь в мир иной? Так рассекреть жене заначку!
Наушники от зова плоти не спасают.
Свидетельство о публикации №119062506875