Волшебство янтаря!

   Волшебны в изумительнейшем янтаре
Все краски очаровывающего  лета,
В нём – волны моря, ветры Балтики
И чары сверхзагадочного ультрафиолета,
И там – былых веков
Когда-то прилетевшие к смоле сверхдавней крылышки,
И будто бы картина маленькой морской волны,
И отголоски солнечной огромной вспышки!
Янтарь - загадочная тайна столь прекрасной, будто ныне, прошлой тишины.


Рецензии