О Преображении Всего. 25. 06. 2019 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ  ВСЕГО

Не войти биологией тел
в Новый Мир Измерения Высшего.
Нужно, чтобы каждый успел
выйти Сам из частотности низшего,
от «бульонной цивилизации»
к Светоносным Своим Телам.
Не помогут здесь операции
и земного богатства хлам.
В Переход, что ныне проходит,
и молекулы изменяются:
сборка Новых Тел происходит,
то есть Все Мы Преображаемся.
Когда в дальний путь собирались,
всё ненужное оставляли.
Чтобы в Высший Мир Мы поднялись,
Переход для того и дали.
Оставляйте отжившее старое,
привыкайте к Энергиям Чистым,
как дитё несмышлёное малое,
оставайтесь Сердцем лучистым!
Всё по Планам идёт, что Замыслили
Сами Мы для Всего Мироздания.
Всё Творим  Любовью и Мыслями
на Основе Единого Знания.
Чтоб Себя в Новый Мир поднять,
Есть Единственный Путь Спасения:
Каждый Светом вновь должен стать,
как Христос в Луче Вознесения!
                25.06.2019 г.


Рецензии