Такая горечь...
Не хочется и сложно подбирать слова.
Как будто кончилась душа. Мертва.
Я весь закончился в тебе... В мечте... Бери...
Раздавлен колесом... Твоим?.. На, посмотри.
Пятно в остывшем прошлом. Так хочу?
Невыносимо говорить впустую... Я молчу.
Мой голос сохрани на память, забери...
Родные руки сердце у меня... Забрали...
И от усталости уже дрожат мои.
Всё правильно, всё в рамках колеи,
Свои грехи, чтоб неизбежно искупали.
Ты знаешь, сколько раз их на огонь бросали?
Душили сколько в огненной пыли?..
Бери... Они теперь безропотно твои...
Немного грязные... Немного жить устали...
Живи счастливой... Просто будь, лети!
Дыши улыбкой нежной полноценно.
У счастья нет цены... Оно бесценно...
Не стой... Не плачь... Я не на том пути...
Свидетельство о публикации №119062506786