акростих-на закате

Небо озарится светом,
Алчущим согреть луну.

Зыбким маревом при этом,
Атлас красит крон стену.
Канут в темноту,как в Лету.
Алмазы звёзд на небо льнут...
Теней сосновых спят ракеты.
Ещё так долго до рассвета...


Рецензии