Что есть любовь
И тысячи фраз,
И тысячи слов,
И тысячи звезд.
Мильены планет, мильены галактик,
Но что же такое любовь?
Любовь- это чудо,
Любовь- это страсть,
Любовь- это мыслей живых благодать.
Любовь это свет,
Любовь есть обет.
И тысячи чувств,
И тысячи фраз,
И тысячи слов,
И тысячи звезд,
Мильены планет, мильены галактик -
И есть одним словом - Любовь.
Свидетельство о публикации №119062506748