В этом мире всё случается
Люди с радостью влюбляются.
Им надежды улыбаются,
А потом живут и маются.
Расстаются и печалятся.
Тщетно боль унять пытаются.
Не выходит, хоть стараются,
Позабыть не получается,
Если то была любовь...
22 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062506700