Ты веришь?
Что мужчины все романтики в душе?
Но главные романтики на свете,
Из всех людей, что проживают на земле,
Из всех мужчин и женщин-это дети!
Не спорю я, что женщина до старости ребенок,
Она шалит, капризничает и играет,
Мужчину словно Кена в куклах представляет.
Мужчина же, до старости мечтает,
Что если женщине сказал-"Люблю",
То это значит - женщина смогла поймать его мечту,
Или черты лица, или характер симпатичен,
А может он мечтает, что судьба, вдруг стала благосклонна...
Не знаю я, одно лишь безусловно:
Мы все, пусть взрослые, но дети
И пусть не каждый сможет стать поэтом,
А вот романтику поддержит только женщина. Туше.
Свидетельство о публикации №119062506688