Творить стихи!

   О, как же счастлив тот, кто творит стихи!
Они уводят все чувства в дивные стихии -
Влекут все мысли в леса, в поля,
Где очаровывают всходы, вешняя земля,
Где восхищают волны, ветрами полны,
Где изумляет собою Твоя краса -
Единственная под Солнцем, чарующая под звёздами,
С изумительным шёпотом Твоего  голоса!


Рецензии