Одержимость

Нам хотя бы чуток поболтать,
Но у нас так мало общего...
Или в карты с тобой сыграть,
Или в фанты - во что хочешь...
Хочется так любить тебя
Бескорыстно и очень сильно.
Значит, буду нещадно бить тебя,
Инфантильную или дебильного.
Буду бить, пока не поймёшь,
Что долги твои только множатся,
Что любовь не добьёшься - ложь.
Я люблю - значит, всё у нас сложится.


Рецензии