22. 03. 90

22.03.90
Просто число,  число это просто.
Просто один из бесчисленных дней,
Пришедшее в жизнь как дама червей.
Мелькнувшее солнцем из мрака небес,
Герой и отчаянье заспанных пьес,
Написанных мною и отданных миру.
Порой безобразно,  порою красиво,
Но каждая строчка пришла из души.
Об одном лишь молящая-родная,  живи!


Рецензии