И все же нами движет страх

И все же нами движет страх от неизбежного к награде
Какая дикая услада нам получить того, что нет,
И рвутся кольца от натуги и держит вожжи крепкая рука
Как больно познавать друг друга, как больно знать наверняка. 

И эта дикая разлука и то, что бьет вскрывает сон,
Как опечален я глубоко, что не найти теперь покой.
Пустое все и все за гранью, мне страх теперь принадлежит
Он дьявол, бог он то начало что вечность может покорить.

Кто нам захлопнет крышку неба? Кто оторвет дыхание нам?
Попутчик страх сидит в утробе и с криком он заходит в нас,
И что имея не имеем и что желая потеряв,
И дико ощутить те чувства, которые теряют страх.


Рецензии