Без ответа
всё - ничтожно,
как зА руку тебя поймать.
Сверкнувшее, запрятал лезвие,
и что ж?-
мать-перемать!-
на круг иной ушла планета,
на тот же самый всё же круг,
мой искренний и нежный друг -
молю - люби!, да без ответа.
Свидетельство о публикации №119062500661