Ромашка жива

Ландыш ромашке пел серенаду,
Дайте быстрее ему вы награду.
Ландыш завял, а ромашка жива,
Ох, как кружилась её голова.

Ландыш цветёт конечно весною,
Ромашка любуется летом собою.
Но слышит конечно же ту серенаду
И ландыша помнит, так долго руладу.


Рецензии