А даль по-прежнему светла
Дома огромные, а псы бездомные,
Звон всепрощающих колоколов —
Для всех пристанищем — небесный кров...
Кому-то холодно, кому-то голодно,
Но даль по-прежнему светлым-светла.
А утром радостно проснется колокол,
И всех разбудят нас колокола.
Свидетельство о публикации №119062500649