Нательный крестик

Не снимайте нательный крестик
А носите его любя
В нем частичка Божественной силы
Его силу не чевствует тьма!
Оберег он и ангел хранитель
Что приносит душевный покой
Не снимайте его, носите
Только с верою в сердце большой.
Только с верой он будет полезен
Успокоит, поможет в беде
Только с верой он силу имеет
Доверяйте ему как себе.
Пусть судьба преподносит сюрпризы
По больному безжалостно бьёт
Вера в Бога от боли слабеет
Но со временем это пройдет.
Не снимайте нательный крестик
Берегите его и себя
Вера в Бога нужна человеку
Раз другим уже верить нельзя!


Рецензии
Превосходная концовка, Лена! Браво!!!

Николай Саллас   27.06.2019 20:03     Заявить о нарушении