Ромашкой меня зовут
Не нахожу в своем сердце приют,
По мне все любимые гадают,
Кто любит меня, а кто и
К чёрту посылает.
Я вот одна на одной ножке стою,
Никто меня не любит,
Видно, кто-то проклял меня,
Что не любит подсказала я.
Так не виновата я,
Что не любит он тебя,
При чем же я тогда,
Что не любит он тебя.
Сама я страдаю,
Колокольчика своего я жду,
Посмотрите, как я увядаю,
Что колокольчику не нужна теперь я.
Ветерок помог бы мне,
Чтобы колокольчик прилетел бы ко мне,
Дождик умыл бы меня,
Опять освежилась бы я.
Солнышко меня бы пригрело,
Колокольчику сказать бы посмела,
Что любовью к нему я страдаю,
Ничего он об этом не знает.
25.6.2019 года.
Свидетельство о публикации №119062506453