Светлой памяти Светланы Югай
Душою — светлым облачком летящей.
Не верится, ты стала неземной.
Ты стала Светом, в вечность уходящим.
Весною возвращается трава,
И ты вернешься к следующему маю.
Лучами будешь землю целовать,
Своих родных и близких обнимая.
Тебя никто не будет узнавать,
Не будет видеть и не будет слышать,
И именем привычным называть,
Но точно будут знать: ты — Есть,
Ты — дышишь!
Свидетельство о публикации №119062500640
Лев Баскин 23.11.2021 14:54 Заявить о нарушении