Мне бабочкой уже не стать
Цветами буду рассыпаться.
Ах, лето красное опять,
Не буду огорчаться.
Печали буду прогонять,
Пусть как бабочки кружатся.
Тоску смогу теперь унять,
К Творцу я буду мчаться.
Пускай кружатся надо мной
Все бабочки вслепую.
Все мысли прогоню долой
И жизнь пройду земную.
Свидетельство о публикации №119062506384