Июнь начало лета

Июнь начало лета,
Дожди с грозой идут.
И ярким, летним утром
Капели раздают.

На солнышке сверкает,
Вода на крыши льет
И радуга встречает
Небесный хоровод.

И трепетно волнуясь
Капель стучит в карниз,
По водосточным трубам,
Стремглав спускаясь вниз.

25.06.2019.


Рецензии