Неизменное

Ты береги себя, пожалуйста,
На том краю большой земли.
А если заболит, то жалуйся -
Я лучший "доктор Айболит",

В моём тревожном чемоданчике,
Помимо капель и пилюль,
Хранятся солнечные зайчики -
Я их тотчас тебе пришлю!

И сказку расскажу волшебную,
И колыбельную спою,
И ранки все твои душевные
Заговорю, заговорю...

............................................
В какое завтра полушарие
Твои не шли бы корабли,
Есть неизменное, душа моя -
Есть тёплый свет моей любви.


Рецензии
Ну оочень душевно. И оочень тепло и любовно!

Людмила Сайко Куранова   06.09.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксана Володина   06.09.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.