Если бы ты...
Хотя и был большой соблазн.
Если жизнь прожил без лжи.
Ты настоящий мужик.
А если врал,душу продал.
за жизнь полегче и покруче.
То,ты другой.Пузырь пустой.
А такой.
Кому ты нужен.
Ай не грусти,стой на краю.
Ты мне не друг,не брат,не сын.
Если поддался ты вранью.
Не набивайся ко мне в родню.
Если бы ты,не врал,крепился.
Хотя и был большой соблазн.
Я бы в тебя сильней влюбился.
А ты предательством наказан.
Свидетельство о публикации №119062506305