Откройся счастью
Неважно, если нет его в кармане.
Принять готов ли к сердцу своему?
Боязнь берёт тебя - одна из маний!
Приятней ожидать всегда его,
Представить, помечтать о сокровенном.
Тревожит радость где-то глубоко,
Себе признайся в этом откровенно.
То чувство, как средь туч встречать рассвет,
Дождь кончился, лучи - свершилось чудо.
Тепло, настало лето, яркий свет,
Все впереди и каждый счастлив будет.
Само же счастье, для меня - любовь,
Взаимная, идёт она от Бога.
Улыбка на лице, ты видишь новь,
Цель впереди, и чистая дорога.
Из витаминов радости коктейль,
Потом который целый год с тобою.
Из ярких красок жизни карусель,
Секрет от счастья, я тебе открою.
В себя запустишь радость, позитив,
И чудом поделись с родным и близким.
Как фейерверк эмоций, в сердце взрыв,
Нет для тебя при этом доли риска.
25.06.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119062506252
Разве что грехи
Дьявол разум наш морочет
Есть у нас долги?
Бог стоит перед душою
Постучит с любовью
Счастье есть но не с мечтою
А в спасение света
Подмечаем умножаем
Не хватает очень
Думать часто продолжаем
В жизни днём и ночью
И душа моя запела
В радости спасения
Жизнь как пуля пролетела
В жажде воскрешения
И ни кто уже тогда
Счастья не отнимет
Не постигнет нас беда
Когда Бог нас примет...
Иосиф Арабаджи 26.06.2019 03:31 Заявить о нарушении