конспирация!

Смотрю  в  могильные пространства
Из сверх естественного , чванства ...

Руки из дома вечностей
Корни пустили
Загребущие ...
Силами мерится вздумали
Лёжа в могильном
Вымени

Руки такие , разные
Лица у рук
Ужасные !

Жадностью лишь , влекомые
Корчатся рожи ... псовые
Жутко , по - крабьи , алчущие
Сыромять  рвут на паперти
Смерти ...
И , тем живут !

Смерть одного , награда ...      
 ( так ему  , суке , и надо ... )
Десятерых - их , жалко !
Но лечит жалость
Свалка
Душ

Проглотят , не спросят
Больно кричат , хорошие !
Место им всем , отройте ...
И по домам !
Не стойте
На сквозняках из мумий

 ... нам миллион подавай
Смертей
И по стаканам
Разлей
Чтоб опоить
Чертей
Запросто
Без страстей
Жизнь просочится

У большинства
Людей

Падалью
... всех мастей
Прёт от больших
Идей
Но  возражать
Не смей
Против тупых
Вождей

Пусть  укачает
Тление

Глупой  душе
В нем
Спасение


Мягка землица

Везувий !

Вырастим  из  скелетов
Миссия наша , в этом !

Ведь мы же
 ..лечим , нацию !

Но ,  чур !
 ... конспирация


Рецензии