Окна RUS. ТА

Доллар перетягивает 
на свою
сторону -
и всех
бывших
союзников рубля...

И наша
Тьмутаракань становится -
всё прозрачнее
для СМИ...

Лучше всего
в России
проявляется коллективное
сознательное
и бессознательное.

Мир каннибалов
способны одолеть -
только его
страны - вегетарианцы.

Президент за один день
решает больше проблем,
чем все чиновники России -
за остальные 364 дня...

Ходоки
к Ленину -
доходят, наконец,
и до Путина...

СВОИХ -
ещё нужно
отличить
от НАШИХ...


Рецензии