Стихами латая на сердце прореху..

Поэты ревнивы к чужому успеху,
Талантливым строкам, красивым стихам.
Стихи сочиняя другим на потеху,
Своим индульгенцию просят грехам.

А я - не поэт. Я залётная птица.
Попался случайно счастливый билет.
Теперь бы и рада назад возвратиться,
А всё - прилетела. И выхода нет.

Пишу! Между строчек - слезинками росы,
Душа нараспашку и сердца надрыв.
И смех без причины. И боль. И вопросы...
И Волга. И степь... И над Волгой обрыв...

Стихи - словно дети. Из сердца частичку
С собой забирают в свободный полёт.
А я их пытаюсь вернуть на страничку,
Надеясь, что кто-то прочтёт и поймёт.

Стихами латая на сердце прореху,
Бессонные ночи вплетая меж строк,
Ни славы не жду, ни наград, ни успеха.
Я просто живу отведённый мне срок.


Рецензии
"Стихи - словно дети. Из сердца частичку,
С собой забирают в свободный полет,
А я их пытаюсь вернуть на страничку,
Надеясь, что кто-то прочтет и поймет...

Такие стихи не понять - невозможно...

Лена. Я всегда с удовольствием и интересом
читаю Ваши стихи. Они стоят того.

С теплом. Нина

Домоседка   27.06.2019 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Нина!
С теплом!

Елена Геннадьевна Воробьёва   27.06.2019 18:11   Заявить о нарушении