Ты герой

Быть может, ты обижен и судьбой.
Судьба вдруг повернулась спиной.
Но ты герой! Я приклоняюсь пред тобою!
Ты всем доволен, жизнью и судьбой.

Страдаешь ты, но всё же не сдаёшься.
Быть может, по ночам и слёзы льёшь,
А утром, как обычно, улыбнёшься
И, как всегда, работать ты идёшь.

Сжав кулаки от боли, ты по жизни
Идёшь навстречу бурям и ветрам,
Какое бы не встретил в жизни горе.
И все проблемы, ты решаешь сам.

Ну, разве инвалид ты? Нет, герой!
Душа в тебе красива и добра.
В тебе, поверь мне, сердце золотое!
Ты никому не сделал в жизни зла.

Держись, дружок, всем нечистям назло!
И улыбайся, всем врагам на зависть!
Пусть думают; ему, в чём повезло?
Чтоб не случилось в жизни, не сдавайся!


Рецензии