Россия - непобедимая

Что наша смерть , в сраженьях чести
Что наша жизнь , в боях за мир
Итог всех битв , Руси известен
Кто к нам с мечом , мы всех громим


Так будет вечно , у державы
Других исходов , просто нет
В России будут - только славы
Героям - доблестных побед !


Рецензии