гимн пятидесятилетних
Не предавать забвению года,
Где каждый день чуть- чуть был суматошен,
И била радость через край всегда.
Мы в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили лишь мечтой.
И потому, быть может, и сегодня
Вернуться в юность хочется порой.
Пускай теперь ты далеко не молод,
Тебе уже слегка за пятьдесят,
В душе романтик даже в лютый холод,
Как много вёсен, зим и лет назад.
Мы в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили лишь мечтой.
И потому, быть может, и сегодня
Вернуться в юность хочется порой.
Давленье скачет, и скрипят колени,
А спину крутит злой радикулит.
И вроде меньше сил, а больше лени,
И сердце ноет и душа болит.
Но в молодости нашей сумасбродной,
Делясь последним, жили мы мечтой.
И потому так хочется сегодня
Вернуться в нашу молодость с тобой.
Свидетельство о публикации №119062505859
Значит,тревожат соловья вас трели
И,несмотря на возраст поют струны
В душе... почувствовав на миг,себя,вдруг, юной.
Что,вспомнив прошлое,поёт,смеётся,плачет...
И...- это ж здорово!А как же жить иначе?!
Хорошая песня получилась,Светик.Так держать!
Анатолий Остапишин 26.06.2019 07:43 Заявить о нарушении
Лана Булгакова 26.06.2019 14:38 Заявить о нарушении