Ты пожелай!
Мой Повелитель!
Твоей любовью, я пьяна!
Ты мой шербет, души моей хранитель,
А я – волшебница твоя!
Ну, загадай, желание любое
И я его исполню вмиг!
Захочешь ты , чтоб стала я волною…,
Я обниму тебя, всего тебя ,накрою
Волной любви своей и страстью, лаской !
И будешь ты со мной в сказке!
Скажи, чтоб стала я певуньей-птицей
И буду петь, тебе, не уставая,
О том, как я люблю, как о тебе мечтаю!
Скажи мне, чтоб я стала львицей,
Я защищу тебя от всех невзгод и бед!
Одно не выполню твое решение
Не выполню обет!
Не забирай любви моей исток,
Не погаси в душе,то вдохновение,
Что мне любовь твоя дает
Без этого - душа моя умрет!
Свидетельство о публикации №119062505790