Звёздочки 47

*За давностью лет из прошлого льётся мистический свет, приобретая образность и флёр легенд.

*Ночь – время философское. Ночь – время филинов и сов. И в паутине дум и слов не наблюдаю я часов.

*Времени быстроходный маятник измеряет секунд хоровод; ему бы я воздвигла памятник из песка суеты и невзгод.

*У мудреца и вертопраха в крови повышен го’рмон – пох; не могут стать надежды прахом, они – свежи как зимний мох.

*А наша жизнь "прекрасна без извилин". Зачем искать в ней нудный смысл? Повеса, умник или простофиля – цени что есть
  по тропке ввысь.

*Булку запивая чаем для похудания двух зайцев убиваю сразу, не оставляя без внимания десерт. О, где ты, Высший Разум?!

*Прохлады нет. Горящий реал!!! Ад. Сорок градусов в тени. Дух тело грешное покинул и в душ рванул, чёрт подери!!!

*С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.© Вот и сейчас жарой подуло – и тянет лечь виском на дуло. Адъ!!!!!
+++

Предыдущее.. Звёздочки 46 http://stihi.ru/2019/06/04/121

Так выглядит Ад – https://twitter.com/TomHall/status/1142267512836329475?s=20


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   13.11.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо 🌌

Инесса Елисеева   14.11.2023 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.