Придут другие времена

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

После прочтения Анатолия Бешенцева: http://www.stihi.ru/2019/06/19/5

      «Придут ДРУГИЕ времена»

Не торопись менять свой «клан»,
Коль ДАР пиита Богом дан i
Пускай не водятся гроши,
Зато есть чистота Души i

Не в утешение всем нам,
Так, пРАвде должное воздам i
Придут иные времена,
Поэтов позовёт страна i

Обласкан будет и воспет,
Талант, а паче тем, ПОЭТ i
Который так свой стих ведёт,
Что ПОДНИМАЕТ всех в ПОЛЁТ i

Он дарит вдохновенье нам,
А мы, подобные богам,
Творим i Нам это по плечу i
Сжигаем Сердце, как свечу…

Чтоб осветить СоБрату Путь,
И Братство Белое вернуть i
Тогда прими моё признанье:
Писать стихи - твоё призванье iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

18 – 24.06.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Брат, Сердце-то... - побереги!
Иначе - празднуют Враги!
С улыбкой -

Ян Купала   30.06.2019 09:58     Заявить о нарушении
Неважно, что случись со мной i
Мой СЛАВный РОД - всегда за мной i
****************************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i

Андрей Рябченко Чт   02.07.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.