***
Меняя облик свой в угоду ветру,
Течет за ними быстрая река,
Через года, века и километры.
Наш путь порой невидим на земле,
Добро и зло все время хотят рядом,
Воздастся после и тебе, и мне,
И всепрощение здесь искать не надо.
А в небе солнце светит день за днем,
Приятно ветра шум в лесу послушать,
А мы, увы, неправильно живем,
Не только светом наполняем души.
Проходит все, наш век имеет срок,
Никто вторую жизнь себе не купит ,
И смотрит за грехами сверху Бог,
Как хорошо, что новый день наступит.
Свидетельство о публикации №119062505710