Странная любовь

С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДЫШКОМ ХОЧУ,
ВО СНЕ ВСЕГДА К ТЕБЕ ЛЕЧУ.
НО ПРОСЫПАЮСЬ ВНОВЬ ОДНА
 И ОЧЕНЬ ДАВИТ ТИШИНА.

ЭХ,ТЫ ЛЮБОВЬ,МОЯ ЛЮБОВЬ,
ТЫ ДУШУ БЕРЕДИШЬ МНЕ ВНОВЬ.
С ЛЮБИМЫМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ХОЧУ,
НО Я О ТОМ ВСЕГДА МОЛЧУ.

МОЛЧУ О ТОМ,ЧТО ГРУСТНО МНЕ.
НЕ ГАСНЕТ СВЕТ В МОЕМ ОКНЕ.
КАК Я ЛЮБЛЮ СКАЗАТЬ ХОЧУ,
НО Я МОЛЧУ,МОЛЧУ,МОЛЧУ...

ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО МЫ НЕ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.
И МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА,
НЕУЖТО БУДЕТ ТАК ВСЕГДА?

А МОИ ГОДИКИ-ГОДА
ОНИ ВСЕ МЧАТСЯ,ВОТ БЕДА.
НО ЕСЛИ ЕСТЬ У НАС ЛЮБОВЬ,
СТИХИ ПИШУ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ.

И СНОВА Я СИЖУ ОДНА,
В МОЕ ОКНО ГЛЯДИТ ЛУНА.
А ТЫ ВЛЮБЛЕН,Я ВЛЮБЛЕНА,
ЖИЗНЬ РАДОСТЬЮ БУДЕТ ПОЛНА!



23.06.2019

19-25дача


Рецензии