Пускай горит

Пускай горит нетленным светом,
Любовь и страстность поцелуя,
Она взошла прекрасным летом,
С годами тонкости шлифуя.

Ещё мальчишкой образ нежный,
Сложил во власти сновидений,
Любил тоскливо и безгрешно,
Мечтал в порочности значений.

Увидел, сердце встрепенулось,
Но в силу оных обстоятельств,
Судьба от счастья отвернулась,
Легла в надежды обязательств.

Нас жизнь сводила, разводила,
И в срок назначенный всевышним,
Сердца судьба соединила,
Всё остальное стало лишним.

Пускай горит нетленным светом,
Любовь и страстность поцелуя,
Она взошла прекрасным летом,
Все больше нас в годах чаруя.

08.06.2019 г. Ивантеевка


Рецензии
Потрясающее стихотворение!

Хелена Хло   25.06.2019 16:23     Заявить о нарушении