люли-колыбели

люли-колыбели детским шепотом
или, неужели, будь все пропадом
а потом на атом,или химия
или новый уровень насилия

слаженный консилиум и выводы
взвинчивать отложенные приводы
мимо или нет, уже не спрашивай
кто у нас, у каждого, за старшего

дань противоречию,движению
чести не приведшей к поражению
жжению немому ,строчки пуха
летом разлетаются, на ухо

люли-колыбели детским шепотом
или, неужели, будь все пропадом
хохот там и прежнее величие
хоть и ты не углядел отличия.


Рецензии