ту партию, что нам с тобой позволили

ту партию, что нам с тобой позволили
не вы, не мы, увы не перестроили
там белые и кажется что черные
решеткой от рождения точеные

друг другу режут сонные артерии
за доллары, что, как бы, не из мэрии
укоротив нам солнышко до Брежнева
не дать, не взять - ни нового, ни прежнего

из здешнего : не видно ни церквушечки
зато в Кремле все в золоте, и рюшечки
как хрюшечки, забытые династии
утоплены в грязи и во всевластии

и мастера нас травят, и мы травимся
ведь мы себе отравленные нравимся
и ранился наш век от невезения,
что путь это лишь след от торможения

вот я иду,и закрываю клеточки
и ставлю на животных свои меточки
и партии без нежности напрасные
хоть белые, хоть черные, хоть красные


Рецензии