На берегу снимаю шляпу
Вот миг всенощных ожиданий,
На медне вспомнил про Анапу,
Там не было ночных свиданий.
Здесь Горный Воздух чист и светел,
Деревья шепчутся у края,
Зовущий голос чаек встретил,
Волны прибрежный миг лаская.
Морская галька под ногами,
Рокочет в пене пыль стирая,
Играя с вечными волнами,
Верх совершенства обретая.
Раскатом грома ночь тревожит,
Сверкают грозы в интервалах,
Мой сон уйти к себе не может,
Придёт он в утренних провалах.
Сплелись в едино два начала,
Морская зыбь и бури неба,
А Море тоже не молчало,
Кидало в берёг шум набега.
Играла музыка на пляже,
«Калибри» танцем увлекали,
В красивых шляпах без плюмажа,
По ЛОКу дамы щеголяли.
Сквозь дымку неба солнце грело,
Народ купался отдыхая,
А сердце трепетное пело,
И тело море колыхало.
22.06.2019 г. Сочи Горный Воздух
Свидетельство о публикации №119062505590