Эти рамсы с таксистами
Это хреновое утро.
Помню какие-то выстрелы.
Помню, что не было круто.
Знаю что ты хорошая.
Лучше чем все оправдания.
Но эта рюмка прошлая.
Тянет из подсознания.
Все это ,мне ненужное.
Стыд и другое, личное.
Память не безоружная,
Промахи безграничные.
Кажется ,все это лишнее.
Лишнее и бессмысленно.
Жизнь в автомате вишнями.
Вновь ожидает выстрела.
Свидетельство о публикации №119062505562