Подкаблучник
иное, вдруг, стало ненужным.
На берег далёкий уплыть
сложнее, гораздо, недужным.
Отброшен уверенный сон,
забытые годы ютятся
в прихожей, обычный канон
- года убегают, не злятся.
На веру надеяться как...
потворство рождается всеми.
Я сам на привычки мастак,
барыш выжимаю из лени.
А он недалёкий, родной
мой берег давно под ногами.
Прошу для себя выходной,
молчит жизнь, она за делами.
Истории важен конец,
в историях жизни есть случай.
Стареет в стопе и венец,
гордится собой подкаблучник…
Свидетельство о публикации №119062505542