У природы нет плохой погоды
Просто надо, многое, понять
Цыклы изменений невозможно
Лёжа, на диване, изучать
Ураганы и землетрясенья
Месть за неразумные дела
Надо знать, особенность строенья
Там, где люди строят, города
Механизм сложившийся веками
Не сломав, обратно не пустить
И природа, разум мирозданья
Рвётся, нам планету, сохранить
Возмещая кривизну баланса
Льёт потоком воду на людей
Катаклизм, приходит, не напрасно
Уменьшая множество потерь
Дождь, дарует жизнь, всему на свете
Мы же, без воды, не проживём
Разве плохо, если, радость детям
У природы смысл, творить добро
Свидетельство о публикации №119062505454